想起什么写什么了,不求你信(约啪小记,女)

57007 发表于 2019-4-2 19:31

第 1 页

约这个人的时候应该也是五六月份,天气挺热的,我下了班已经六点了,回到房子洗完澡,换了个衣服,因为之前说好了下班见面,所以出门前我给他发消息,他说他在中心广场等我,我就打了个车去了,到了广场见到他,人还可以,就是总感觉和之前聊过的一个人特别像,两个人在附近转了一会,天已经有点黑了,但是毕竟在市中心,所以灯光还是挺多,他带我到信达篮球场后面的花园里坐着,刚开始我坐在他旁边,后来他抱着我我坐在他腿上,他要亲我我就故意不然他亲,然后他一个手抱着我腰部,一个手从群子伸了进去隔着内裤摸我下面,虽然天黑了,但是广场人还是挺多的,我挺紧张的,我们就开始亲,我把舌头伸出来他就开始含着亲,后来才跟我说当时我俩后面还有几个学生在那说伸进去了,亲了一会他就用手主动抱着他脖子,他就用另一个手从领口伸进去摸我奶奶,我自己把内裤也脱了,因为内裤脏了所以脱了以后就塞到了旁边草丛里,因为那样坐着不舒服,而且他一直那样弄得我挺难受,然后我就整理了衣服,说走走,他把我带到广场,有个人在广场教一些人练太极,他说那是他哥带我去见他,我就跟他去了,结果我才知道他哥是一个我以前聊过的但是没见过面的网友,他跟他哥说看怎么样,我只是跟着他,他说完话走的时候趁我不注意,手撩起我裙子拍了我屁股一下,那时候广场还有不少人,我低着头拉着他胳膊就走,因为住的地方十半就要关门,他让我去他房子,我不想去,毕竟有点危险,他就带我去以前区政府旁边的冬青后面,那个冬青比较高,站在里面稍微弯下腰外面就看不见,他就站着,我帮他吃了一会,应该刚才亲的时候他有jingye流出来,所以吃的时候感觉黏黏的,吃了一会他就让我弯着腰,他从后面就进去了,我不敢出声,但是喘气声挺大,他拉着我的胳膊从后面进去,裙子把我头盖着我什么也看不见但是感觉很害羞更有感觉,做了一会他就射了,就把避孕套扔在旁边车轮上,我帮他擦干净,然后他要送我回去我担心他知道我住哪就没让他送,我等他走了然后我才去打了个车回到房子,洗了洗下面就睡了。

混在南城 发表于 2019-4-2 20:20

玩的真够刺激的! 之前我约过一个女的(约过两次),第二次的时候,我问她最刺激的一次是怎么样的,然后她告诉我,有晚她穿着丁字裤,超短裙,刚从酒吧完回来,在地下停车场的楼梯间附近的转角处,刚好有台车经过,把她的裙子吹了起来,她还回头笑了下,再故意把裙子拉了拉,故意挑逗下那男的,然后那男的竟然下车了,问小妹妹,想做吗?她突然就懵B了,竟然还回答说“想”。然后就被拖去楼梯间里面做了起来,事后竟然还互留了QQ,最后又约了几次。没多久她去了别的城市,就没有再联系了。

citizen 发表于 2019-4-3 11:31

看起来是真的妹子写的,因为写的很真实呢。
交流文字 1120908796

57007 发表于 2019-4-4 12:53

回复 3# citizen

谢谢喜欢

57007 发表于 2019-4-4 20:22

二十楼公布微信

wei1116 发表于 2019-4-4 20:43

性奋啊!我也要有这样的奇遇

focc999 发表于 2019-4-4 22:05

美女怎么联系你啊,我q842687170

57007 发表于 2019-4-4 22:17

回复 7# focc999